Не о Платошкине опять

- Навальный был Собянину опасен?
- Уверены в обратном были,
Иначе б к выборам его не допустили.
   Ответ В. Путина предельно ясен.
2013

Создал Навальный партию свою,
Но в регистрации он получил отказ.
Быть может, чтоб попасть в струю,
Исполнен недвусмысленный заказ?
                ***
Как будто, по закону вышло,
Но, говорят, закон, что дышло.
2014

Не о Навальном была речь,
Не о Платошкине теперь:
Не мир принес он нам, а меч,
Перед страной захлопнул дверь.

Платошкин Путину опасен?
Как к выборам не допустить?
Ответ, увы, не так уж ясен.
За что ж его хотят судить?
8. 07. 2020


Рецензии