Не понятен их восторг...

Не понятен их восторг
Средь фальшивок, обнулений,
Затащив живого в морг
Умертвили тело мнений.

Раскудахтались рвачи,
Время шутки округлило.
На трибунах трепачи
Засветились, как Ярило.

Громовержец бьёт в набат,
Наступив на горло пляшет,
Но посевы выбил град,
Осквернив стремленья наши.


Рецензии