Ваня

Что то нынче ты,Ванек,
Ползаешь улиткой!?
Да соседку провожал
До ее калитки!

Говорит, замерзла я,
Говорит- прохлада!
Я костерик запалил
Ветками из сада.

Прогорели веточки
И затух костерчик.
Я тогда по быстрому
Разломал заборчик!

А она опять дрожит
И ко мне все жмется.
Тут уж видно действовать
Мне всерьез придется!

Тут я баню запалил,
Что стояла рядом!
Только вижу на лице
У нее досада.

Кто же девок греет так?
Ну дурак ты Ваня!
Это наше было всё-
И забор и баня!

Тут мужик из сада мчит,
Напролом как трактор!
По лицу видать,
Внутри атомный реактор!

Три раза вокруг села
С ним мы обежали!
На четвертом на кругу
Рядышком упали!

Оклемался он быстрей,
Не гляди,что в теле!
Подползает он ко мне
И давай метелить!

Чтоб убытки все покрыть,
Мол на дочке женишься!
Я отполз, а он подполз!
Никуда не денешься!

Так присватывал меня
Полчаса примерно!
Так что скоро свадебка
У меня наверное!

И невеста там моя ждет,
Аж не дождется!
Научился девок греть,
Жалко не придется!

         20.11.17г.


Рецензии
Стало мало мужиков!
Жизнь такая! Век таков!
Улыбаюсь. Спасибо.

Нина Калашникова 4   09.07.2020 06:55     Заявить о нарушении