Аромат цветущего Гербера

Родится свободным, и умереть в оковах чужих умов? Это не моё
Вдыхать тончайшие ароматы свободомыслящих творцов,
И описывающих в рисунке сознания вечно цветущие Герберы,
И в дивном благоухающем саду пить вино, это моё и естественно твоё
Родится свободным, даже в навязанных оковах на теле; это не моё
А быть свободным в сознании и без препятствий преодолевать любые пути,
Это изначально принадлежит по праву мне, и как не крути.
И даже если великие ученые умы скажут: Что это не так,
То, пусть одевают оковы и идут прямиком в выдуманный ими ад


Рецензии