Прошлое

Проходят дни,
Уходят годы,
Сменяет солнце непогода.
И смысл жизни,
Всё ещё живёт
В окрестностях моей любви.
Работа силы придаёт,
И говорит: «Живи!»
Прошлым же не нужно жить,
Прошлое нужно помнить,
А настоящее любить,
И радостью наполнить.
Я здесь пишу,
Как были вместе.
Вот он жених,
А я –невеста!
Заряд – писать,
Мне навевает память
Совсем не для того,
Чтобы себя прославить,
А просто для того,
Чтоб внукам рассказать,
Как можно жить, любить и ждать!

09.07.2020г. Владивосток


Рецензии