Переход...

Касание струн...
Звучание струны...
И в фиолете неба не вольны...
От точек звёзд...
Спустившись нити гроз...
В порыве освежающей волны...
И затухает звук...
В блаженстве тишины...
Лимоновым дыханием Луны...
Им глаз Плеяды...
Одухотворены...
И смотрят сны...
И видят сны...
Вот ночь...
И долгий переход...
Другие мы...
И Времени дискретен ход...
Часы немы...
Разлажен точный механизм...
Внезапно нас покинувшей зимы...
Касание струн...
Звучание струны...


Рецензии