Стал счастлив, значит ты Богат!

Дарите людям свет, тепло,
Как дарит солнце каждый день!
Кому со счастьем не свезло,
Станет счастливей всех людей.
Целуйте всех своей душой,
В душе наступит благодать.
Твой Ангел, он всегда с тобой.
С чёртом не пей, не обижай.
А хочешь увеличить жизнь,
Вставай в рассвет, ложись в закат.
Найдёшь свою Любовь – держись,
Стал счастлив, значит ты Богат!


Рецензии