Оляпка для детей

Серебряная птичка
Бежит по дну реки.
Оляпка - её кличка,
ЛовкИ ее прыжки.

Теченья не боится,
Но чем оно сильней,
Тем лучше для той птички-
Там  больше пищи ей.

И в жизненной дороге:
Бурливей чем река,
Тем больше пищи в Боге
Черпать должна рука.

И может кто-то топит
Тебя на злое дно
Трясины и болота,-
Спасение дано!


Рецензии