Из Жерара де Нерваля. Зачарованные дни

Вот так, когда влюблён,
Из жизни скука исчезает,
Ты милой увлечён
И счастлив или опечален, кто знает.

Так переменчива волна удачи,
Безумен страсти час,
Иль только счастье нам маячит,
И птицей улетит от  вас!

2020. По мотивам стихотворения «Choeur d’amour».
Фото из интернета.


Рецензии