Где это место

Так хочется как страусу голову в песок
Спрятаться,уйти,уехать,успокоиться
Но где найти такое место -вот вопрос
И кто в беде моей со мной останется

Где место тихое,волшебные рассветы и закаты
Где речка как парное молоко,люди добрые
Ромашковое поле,васильки,где некому обидеть
где это место,подскажите, как его найти


Рецензии