Косите травы косами,

Косите травы косами,
И будете здоровы.
С утра пройдитесь росами,
Рассвет встречая новый.

И пейте воду чистую,
Молясь над нею Богу,
Укажет он не мглистую,
А светлую дорогу.

Деревья к солнцу тянутся,
Без просьб живут на свете,
И верными останутся
Тому, кто любит, дети.

Любовь повсюду царствует
И райской пищей кормит,
Над миром тайно властвует,
Пуская в сердце корни.

Ростки от них в нём нежные,
Вы их не затопчите.
Моря любви – безбрежные…,
В морскую глубь нырните.
09.07.2020


Рецензии