Бывают встречи

Бывают встречи
И через годы…
А время лечит?
Закон природы.
И что за ночи?
Случайны встречи,
Нет сил и мочи,
А те же плечи.
Я слеп был только
И без обмана.
Искать где толком?
Такая рана.
Вдруг всколыхнулось
Во мне по новой…
Так не приснилось –
Была весёлой.
И снова плечи,
И тихий вечер…
Такие встречи,
Мы снова вместе.
   09 июля 2020 года


Рецензии