Пастиш Была... Александр Беллок

 Продолжаешь жить ты в сказке
 Как в былинно жизненной закваске
 Не рискуя шествовать ва банк
 В надежде на цугцванг
 "Как это там у гроссмейстеров"
 "принуждение к ходу"


Рецензии
Целую, Солнечная ты моя!
Твой Алекс!!

Александр Беллок   10.07.2020 08:42     Заявить о нарушении