Ты, такая! такая красивая!

Ты, такая! ! Красивая!
И я очень люблю тебя!
Да еще ,ты вдобавок сильная,
Хоть не легкая доля-судьба!

Ты такая! Такая! Нежная,
И душа у тебя чиста,
Я люблю! Ты, моя надежда!
И любовь наша будет честна...

И мы будем любить душою,
Но мы будем пока страдать,
Пока все не уйдут лишения,
Но затем к нам придет благодать...

И верю, что это случится,
И от нашей судьбы не уйти,
Будут счастьем светиться лица
У любви нет иного пути...

Ты, такая! Такая! Красивая!
И я очень люблю тебя!
Да еще ,ты вдобавок сильная,
Пусть не легкая доля-судьба!
нв

Я тебя никому не отдам!


Рецензии