И скифы с криками ура

суд Амстердама в очередной раз перенёс слушание по делу о золоте скифов

Да им оно же просто нра
И я его люблю
И скифы с криками ура
Бежали к кораблю

А, нет, они скакали конь
И пыль из под копыт
И звякал золото легонь
Скакая крымский бит

И я оружием бряцал
Бряцать полезный дел
И свет оранжевый мерцал
На бронзу я глядел


Рецензии