Раут здравого смысла -0. 3i

Как говорил Эскобар,
Все варианты плохи.
Переключаю канал —
Лица меняет факир
Для профилактики.

Внутренний Киев со мной
Даже на дальних планетах.
Призрак анкапа в прибой
Истово пишет памфлеты
О математике.


Рецензии