Новороссии слава героям!

Новороссии слава героям,
Защитившим Луганск и Донецк!
Мир свободы и счастья построим,
Чтоб был всюду глаз радостный блеск.
Новороссии слава героям,
Затвердим имена наизусть!
Насладясь безмятежным покоем,
Души павших блаженствуют пусть.
Новороссии слава героям!
Здесь непреодолимый рубеж
Для врагов. Никогда не позволим
Мы пробить им в позициях брешь.
Новороссии слава героям,
Моторола навек среди нас!
Неизбежно придёт вслед за горем
Радость в непобеждённый Донбасс.


Рецензии