Поехали к океану

Свет моего сердца, поехали к океану
Слушать шёпот волн. Погрустневший Киану
Сидит в каждом из нас, в каждом улыбка Джима
Пробегает по струнам, легко, без зажима.
Свет моего сердца, поехали к океану,
Окунём в него тело, общее на двоих,
Ощутим его соль, глубину, без проблем и изъянов,
Опуская в прохладу душу, лёгкую, что твой стих.
Свет моего сердца, поехали к океану,
Обернёмся парусом алым, поедем с ветром.
Этот воздух нам будет свеж, и пряный
С головой нас накроет янтарным летом.
Свет моего сердца, поехали к океану,
Обернувшись облаком, стынет время.
Мы единым целым когда-то станем,
По-другому, в общем-то, не умеем.


Рецензии