что изменяют никогда

что изменяют никогда

считают женщины весьма)
что изменяют никогда)
природа так определила)
похоже, что-то упустила)

и не понятно почему)
согласно счёту и письму)
когда для секса нужны двое)
как так выходит, априоре?)

что все мужчины изменяют)
тела по женщинам таскают)
а женщина опять цела)
хотя раздета догола)


Рецензии