Я точно помню

Я точно помню  как комочек,
Мне на животик положили!
- Мама , это ваша доча,
Сегодня вы ее родили!

Ещё я помню как глаза,
Её глазенки повстречали ,
И заблестела вдруг слеза,
Слеза счастья, не печали!

Во всем мире в тот момент,
Казалось нет счастливей мамы ,
Это был судьбы презент,
Был тогда он ценным самым.

Ещё я помню, как в роддом,
Сынуля с папой прибежал ,
И рассказывал о том,
Как сильно он сестрёнку ждал!

Я на них в окно смотрела,
Дочку к телу прижимая,
Не видя лучшего удела,
От счастья по небу летая!

Мне не надо в жизни машин,
Шуб, шмоток и этикеток,
Ни крутых магазинов витрин,
Хочу лишь я счастья для деток!    
   


Рецензии