Не отрыкаюсь от любви тебя

Не отрыкаюсь от любви тебя.
Не забываю твои чувства слова.
Ты нежность в моих глазах снах.
Я не утрачу чувства любви души.

Не отпущу тебя, в одиночестве.
Не стану твоей Грустью судьбы.
Только твой Вздох и поцелуй.
Мне дороже тебя, нет на земле.

Я любовью тебя, акварели рисуя.
Словно тени, очертания жизни.
Обнимаю твой голос вечностью.
Обнимаю тебя, на твоих устах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии