Мы все одинокие души

Мы все одинокие души,
Пришли,чтоб усвоить своё.
Не стоит иллюзии строить
И ждать тех,кому всё равно.
У каждого жизнь по прицелу-
Своею стезёю идем.
Кто любит душой,тот всецело,
С тобою бок о бок крылом.
Кто сердцем открыто не верит
И ищет подвох для себя-
Тот ложью мозги свои мерит,
И врёт,никого не любя.


Рецензии