Повезло

На сельсовете председатель
Доярку стал при всех пытать:
«Как ты могла поехать в город,
Валютной проституткой стать?»

Ему доярка отвечала:
«Простите, я же не назло,
Тут мне чего-то не хватало,
А там мне с этим повезло!»


Рецензии