Сильные люди

Сильные люди не жалуются
и не плачут,
Даже если выпили
чуть больше нормы.
Кулаками не машут,
не бросаются давать сдачи,
Собирают волю в кулак
и живут по законам кармы.

Да, бывает, у них от напряжения
сводит нервы,
Кажется,что закипают
и вот-вот взорвутся.
Собирают сумку
(все только нужное)
и рейсом первым
Туда, где потеряются,
но найдутся.

Они умеют
угадывать настроения,
ждать погоды,
Но наслаждаются сполна мгновением настоящим.
Сильные люди
до неприличия гордые
Это их спасает.
Но это страшно.
Тая Ёж
Декабрь 2019


Рецензии