2008-12-19

знаешь, я бы сидела на кухне
и курила вишнёвые сигареты
путаясь в колечках дыма
писала бы смски "где ты ?"
знаешь, я бы купила шторы
зелёного цвета
не потому что люблю зелёный
а потому что так больше света
и знаешь, мы бы уехали
туда, где осталось лето,
глотать солёную воду,
отправлять всем друзьям приветы
и непременно всё было бы круто
от заката и до рассвета

но знаешь, я просто уснула
и мне просто приснилось всё это.


Рецензии