пока светло...

Пока светло или темно,
Нам жить наверное прекрасно,
И солнца свет или кино,
Все, в этом мире не напрасно.
...Девчонок красные трусы,
Усы прохвостов кавалеров.
...И на руке моей часы,
В штанах  патрон от револьвера,
Куда бы вставить сей патрон,
Я положу его ,в бидончик,
Пусть там гремит покуда он,
А я пойду жуя батончик.
По громким улицам пойду,
С котом пушистым и собакой,
Зайду под вечер ,в слободу,
Напьюсь воды,упьюся дракой...
С простым и кряжистым самцом,
Мы выпьем водки ,после боя,
Он скажет ,что-то языком,
И я запомню плач, -без ноя...
Нытья не будет -просто плач,
И крик ворон -из улиц зноя,
Рука разбитая и...гной,
И антисептик ,...девка Зоя...
А Зоя -значит просто-жизнь,
А жизнь течёт без перебоя,
Лишь бьют куранты ,время -тризнь,
И пение птиц,из вранов гроя...


Рецензии