Измена

Куда  девалась любовь ...
Как ты смел со мной поступить.
Как куклу на куклу поменять .
Боль во мне, и слезы из глаз.
Измена  эта дурная твоя.
Играешь с игрушкой как маленький малыш.
Хотя ты  мужчина здоровый такой.
Женщинам делаешь боль а сам уходишь.
 Неужели  тебе  не жалко нас .
Ведь ты отец твоих будущих детей. 
Не жалеешь нас, и изменяешь нас,
И не бросай меня, я тебя люблю,


Рецензии