Я улетаю

Твоя улыбка
Волосы по ветру летят
Текила выпита
По трассе 150

Ночь окрыляет
Свободы выдох вдох
Я улетаю
Туда где было не плохо

Никто не верил
Что это всё серьёзно
Новая идея
Билеты на остров

Рассветы закаты
Счастливый твой смех
Когда ты рядом
Я забывал всех

Когда ты рядом
Всё было спонтанно
Гулянки подарки
Приезды твоей мамы

Я каждый день видел
Твою любовь детка
Ты говорила милый
Это наше лето

Что же ты наше лето
Разбила на части
Моя душа где-то
Глубоко несчастна

Твоя улыбка
Волосы по ветру летят
Текила выпита
По трассе 150

Ночь окрыляет
Свободы выдох вдох
Я улетаю
Туда где было не плохо


Рецензии