под проливным дождём скамейка

под проливным дождём скамейка

под проливным дождём скамейка)
и горько плачет точно лейка)
округлой формы ягодица)
в которую готов влюбится)

сидела девушка рыдая)
облившись горем и не зная)
что ей скамейка сожалеет)
и поделиться не сумеет)

о разных судьбах всех людей)
которые сидят на ней)
под ягодицей же, доска)
поскрипывая лишь слегка)

вещала радостно соседкам)
о том везенье, крайне редком)
что эта попа, лучше всех!)
для обниманий и потех)


Рецензии