ангел, три года хранивший меня...

“Как щеки запали, бескровны уста,
Лица не узнать моего;
Ведь я не прекрасная больше, не та,
Что песней смутила его.”
*
“ангел, три года хранивший меня…”
*
Ты мне не льсти, не делай фи!
Не говори ,как вы прекрасны!
Не та уже я, не прекрасна…
И голос хрип, и ногти на руках
Ужасны…
*
Мой друг неведомый поэт!
Признательна тебе отчасти,
Что стих явил в мир, где  меня нет
Мой шёпот - стих небесный!
*
©ccc


Рецензии