Мы

Мы с тобой  - душой вневесомости.
Пустота не гремит в ушах.
Лёгкость в теле и мысли всладости.
И нектар на моих губах.

И сирень  сладко пахнет - свежестью,
И в глазах у любви   - Весна.
И звучит в душе песня нежности,
От  шального в тебе - огня.

И смеётся сердце счастливое.
Не грустит  в тишине  душа.
Для тебя -  я всегда любимая,
И сияет твоя  душа.


Рецензии