И снова тебе восемнадцать!

И снова тебе восемнадцать ,
Должна ты с улыбкой принять.
Ну  что , дорогая подружка ,
Хочу я тебе пожелать?
Конечно удачи , везенья
И новых свершений больших.
Счастливых минут наслажденья
Здоровья,побед трудовых.
Сегодня бакал поднимаю
За молодость вновь я  твою.
Тебе от души пожелаю ,
Чтоб дольше была ты в строю.
Чтоб пела , плясала , играла ,
Неся людям радость и свет
И души теплом согревала
В свои восемнадцать- то лет.
09. 07. 2020.


Рецензии
Прекрасное поздравление Ирины с Днём рождения! С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.07.2020 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.