Амадейя

Пусть розовеет рассвет ..АМАДЕЙЯ
Ты быть счастливой посмеешь ...
Взлетая из царства Морфея
К СОЗВЕЗДИЮ ВОДОЛЕЯ ..

Пусть грозы гремят ...АМАДЕЙЯ
Вот радуга , небо светлее ,
Пьянея , цветёт орхидея ,
И СОЛНЦЕ лучами согреет ..

Свободное небо синЕе,
Сегодня ты станешь сильнее ,
От нежности неба хмелея ,
Несёшь лишь Любовь , ....АМАДЕЙЯ....


Рецензии