Я готова...

Как бы не боялась -  нет тебя!
Счастье растворилось в небосводе.
Тихо, молчаливо, чуть дыша,
Ты ушел к своей неправильной свободе.

Как нам друг без друга в мире жить?
Как мне поцелуи взять кредитом?
На мои вопросы ты молчишь,
Все ответы в рюмочке налитой.

Ты не понимаешь ничего,
Ни идей, ни радуги на небе.
Я не узнаю в тебе его,
Потому что там темно, как в склепе.

Как тебе помочь из этой мглы
На свет божий вынырнуть украдкой?
Как разбить все эти кандалы,
Что сжимают горло тебе сладко?

Я готова на жестокий бой,
Жанна Д'арк во мне всегда дремала.
Для победы нужен выбор твой,
Своё сердце я уже отдала.
                09.07.2020


Рецензии