Кофе по-турецки!!!

            
                Слетаются, как мухи на ……, со всех сторон приятели и други,
                И вертит нить судеб веретено, и как её круги, под час, упруги…
                Из века в век заклятые ……, - но хочется скорей вступить в торги!

Улыбки, сладкие посулы, - шелковый лоск, холодный блеск
Колода стынет на столе, молчат притихшие аулы
Вскипает жир у толстой свечки и пена в уголочках рта…
Ах, карта выпала не та… -  притихли борзые овечки…
Слюна солёная на грудь… - ещё? – пожалуй, как-нибудь…

На море штиль – преддверье бури…  - / кумыс, конина, хачапури??? /
                2016.                26.11.
 Остров Крым в ожидании Света… -  / дорогой, я совсем не про это…/
                Деревня старого Феодосия


Рецензии