стелется... стелется...

Стелется, стелется, стелется
Жизни дорог – ровный край.
А на душе вновь метелица
Режет судьбы каравай.
Стерпится…сложится…слюбится.
Это так было давно.
И сердцу вряд-ли забудется
Судьбы, бегущей, кино.
Мерится всё расстоянием.
Память наморщит чело.
Душа верна обещаниям.
Время всё прочно сплело.
Сама себе предоставлена
Жизнь по дороге бежит.
Совестью, честью – представлена…
А о другом – не болит.
фото-интернет


Рецензии