локva

в человеке всё|должно'быть
разумеется)прекрасно...даль
ше список~в мириаду препо
дробных пунктов он//заверш
ается ремаркой~даже что и м
ногословье быть прекрасным
быть прекрасным быть прекр
асн
ьIм
в/н
ё|м
д|о
l'ж
но


Рецензии