о применении камней, и не только

о применении камней, и не только

большая стройка, матерится)
ассенизатору не спиться)
опять уроды накидали)
камней в клозед, ну как достали!)

что за уродство не пойму)
давай, разведку проведу)
ну ты, Фарход, скажи прорабу)
ты почему не рвёш бумагу?)

и как вообще не лень тебе?)
булыги тырить на меже)
таскать с собою в туалет)
ассенизатору привет)

Фарход помявшись чуть, немного)
открытие сделал нам с порога)
как трудно гладкий камень взять)
найти его, не потерять)

чтоб в соответствии традиций)
блюдя пропорцию кондиций)
удобно попу поттирать)
ну где ещё камней набрать?!)

немного пали мы в осадок)
ответ плодил сплошной упадок)
и вера наша в прогматизм)
уходит, точно коммунизм)
п
ну ты подумай брат, зачем?)
калечить попу кое чем!)
на что ответил бедолага)
что не один он тут салага)

что вот, соседняя бригада)
нулёвка шкурка и отвага!)
вершат интимные дела!)
используй то, что жизнь дала!)

в гробу я видел обвиненья!)
тех кто не знает применения!)
отверг атаку бригадир)
бригады этой командир)


кто трёт рабочей зоной жёпу?)
всё по техническому трёпу)
обратной стороной мы трём)
и хорошо ещё живём!)


Рецензии