До времени ушедшим

Я помню, бананы любила она.
Банан на банане, в ногах кожура,
И только зашлывав дверной лязг замка,
Ко мне со всех ног выбегала она.
Сначала банан, а затем и сама,
У двери входной появлялась она.
На шею бросалась пытаясь обнять
Не смея бананы из рук выпускать,
И знала всегда, если в гости иду –
Бананов ей сладких всегда принесу…
Я к ней как и раньше сегодня иду
Бананов роскошных охапку несу,
Но там у калитки не встретит меня,
Бананы оставлю у крестика я.
Пусть видит, что к ней я всё также иду,
Бананы с любовью на холм положу…
И ты только знай – ничего, никому,
Как только бананы тебе принесу.


Рецензии