Дима, мои стихи сегодня для тебя

С днем рожденья!!! , хочу пожелать
Чтоб ты был всех счастливей на свете
А еще я хочу сказать...
Если Воздух , значит и Ветер

Светлой радости чистый хрусталь
Будет в сердце всегда , однозначно
Не увидит тебя печаль ,
Если Воздух , значит прозрачный

Чтоб ты жил под счастливой звездой
Обнимал тебя мир , любя ..
Чтоб ты был лишь самим собой
Ты же Воздух , ну как без тебя ....

Дима , мои стихи сегодня для тебя, Света , Любви радости .
С днем рождения!


Рецензии