Новый роман

Ты потушил огонь былого чувства
И холодом сковал мои уста
Не знаю почему, хоть мне и грустно,
Но начинаю жить я с чистого листа
Возьму перо, чернильницу поближе,
И напишу я заново роман,
Где чувства моего героя выше,
Где взгляд любимого: он словно океан.
Я опишу как трепетно и нежно
Он поцелуями касается руки,
Я опускаю взгляд, из скромности конечно,
Но в животе моём трепещут мотыльки..
Мои уста расковывает пламя
Его любви, мне в сладость этот дар,
И крылья за его спиной - моя отрада,
Во мне он раздувает чувств пожар...


Рецензии