Я под дождем

Я под дождем иду,и о своем
Смеюсь себе,а может небесам
С дождем веду беседу,ни о чем
Себе я улыбаюсь в ливень сам
***
С дождем я не тягаюсь,не силен
Стихи души своей ему прочту
До нитки я промок,но окрылён
И радугу увидеть так хочу
***
А дождь идёт неспешно и стучит
По крышам,по камням,смывая грусть
Творец лишь наблюдает,но молчит
Как я,свой продолжаю дальше путь
***
Я под дождем творю,лишь про любовь
О милых мне глазах,рисую стих
Иду я под дождем,без лишних слов
Лишь только набросав неспешно штрих
***
Ответы знаю все,мне дождь напел
Мне просто не страшны,печаль и грусть
Дождю,отдал я горести взамен
Дождем в душе пролилась жизни суть
***
Припев:
Я согреюсь и вновь,безусловно наступит
Новый день поутру, и палитрой горя
Дождь прольётся наспех,и дорогу уступит
Строкам нежным любви,теплотою маня

09.07.2020


Рецензии