Глубокое дыханье неба, и тысячелетий

В звенящей бесконечности утонет ветер
Прикосновеньем вечности .. тебя коснётся вдруг ..
Глубокое дыханье неба, и тысячелетий,
И этих перевоплощений круг ...

Дорогой звездной млечный Путь открылся..
Ногами босыми ступаешь осторожно
Отдав всю жизнь свою на божью милость
И станет невозможное возможным..

Прозрачных нитей сотканая пряжа
В переплетении миров так манит вдаль,
В твоих руках наполненная чаша
Твой Свет Души , Серебряный Грааль

Портал в открытую неизмеримость
Ты был всегда, рождений не было и нет ..
Твои одежды , белые, как чистая невинность
И ослепительно, невыносимо яркий свет..


Рецензии