Парадокс

Так хочется найти человека.
Словно автобус: одни пассажиры,
но нет в нём людей.
Я падаю в реку
с открытыми глазами,
чтобы почувствовать реку сильней.
Таков парадокс: чтобы чувствовать душу,
ты должен поранить себя до костей.
Поэтому смерть - это просто победа.
Победа любви над ничтожеством дней.


Рецензии