Воспоминанья о былом

     Утром мать с отцом ходили
     В шелка травы на покос,
     Своих деток не будили,
     Не тревожа сладость грёз.

     Лес встречал прохладной ранью
     И туманом над рекой,
     Как посыл из детства давний
     Кровной радости простой.

     Узелок нехитрой снеди,
     Да бидончик молока,
     День вставал,горяч и светел,
     Разгоняя облака.

     А на свежем на покосе
     Земляники-пруд пруди...
           .....
     Отзвенели грозы,косы,
     Детство,юность-позади.


Рецензии