Признание

И снова ручка и листок
И мыслей новых вереница.
Ты не хотел меня пленять,
Но всё ж позволил мне влюбиться.

И снова я пишу в ночи,
Ты не прочтёшь и не ответишь.
А я пишу слова любви,
Листок в ночи все мысли стерпит.

Пишу тебе,что на душе,
Себя бумаге обнажая.
Я раскрываюсь пред тобой,
О всём на свете забывая.

Пишу тебе свои признанья,
В сияньи призрачной луны.
Лишь лист бумаги знает тайну
Моей доверчивой души.


Рецензии