Ложись сегодня спать пораньше

Ложись сегодня спать пораньше.
И ничего больше не думай..
Ты все такой же славный мальчик.
Хороший, справедливый, умный.

Сегодня отключи Xiaomi
Он тоже хочет отдохнуть.
Благодаря этим приемам,
Желаю крепенько уснуть!

В своих домах по чашке чаю...
Употребляем поздно
Мне кажется, что я скучаю...
Но это не серьёзно ;


Рецензии