На расстоянии

 
 На расстоянии рукой не дотянешься,
 общие,лишь пояса часовые,
 может,ты с кем-то встречаешься,
 ты лучше,чем остальные....

 Лучше бы не знал тебя,
 и не страдал бы так,
 листья календаря,
 томно листаю в такт.
 
 Сердце тревожно моё,
 где ты и как прошёл день,
 каждому может своё,
 счастье,её даже тень.

 Медленно листья кружат,
 время безмолвно бежит,
 люди куда то спешат,
 только душа парит.....

   30.06.2020


Рецензии