Один из лучших еврейских анекдотов 26

  Футбольная команда в идеале:               
  вот нападение вначале,               
  всё из евреев, мысль отлична -               
  преследовать нельзя категорично;               
  посередине негров мы поставим,               
  нельзя их трогать, уважать заставим;               
  в защите геи будут ,Вадик,               
  давленье обеспечат сзади;               
  а на воротах ,это дело,               
  поставим старую мы деву,               
  она успешно лет немало               
  свои ворота отстояла!


Рецензии