И не только...

Я, - с ЗОЛУШКОй жену сравню...
Незаменимая настолько,
что я её боготворю,
люблю, целую. И не только...

С заботой жёнки обо мне, -
я прелесть Жизни ощущаю.
Она со мною и во сне;
и в мыслях, когда я мечтаю.

Был бы мир полон милых жён, -
таких, как у меня, - БЫТЬ РАЮ.
По уши я в неё влюблён...
Жизнь без неё не представляю.


Рецензии